您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

八一农大与德国雷肯公司签订校企合作协议

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江八一农垦大学 更新时间:2019-04-15

  4月12日,八一农大与德国雷肯公司在北京举行了“蓝色畅想奖学金”签约仪式。该奖学金的设立是企业对八一农大办学综合实力和人才培养质量的肯定,也为双方今后进一步深化交流与合作奠定基础。

  仪式上,八一农大校长郑喜群与德国雷肯公司代表校企双方进行了签约。校企双方商议将在人才培养、科技创新、成果转化、社会服务等更多领域,开展广泛的、深层次的合作与交流,共同打造产学研深度融合平台,实现资源共享、优势互补、互惠互利,合作共赢。

  德国雷肯公司创建于1780年,是从事农机生产制造的全球著名企业,作为世界著名的耕整地机具,播种机和植保机械的生产商作为土壤耕种、播种、植被保护农业机械制造商,德国LEMKEN的农机具70%以上出口到世界50多个国家,在耕整地机械领域的卓越成就得到了世界农机行业的认可,也为中国农机市场提供了先进的农机产品、农机技术和管理经验,获得广泛赞誉,被世界公认为“土壤耕作专家”。此次校企合作,八一农大将发挥学校办学特色和企业的资源优势,通过双方合作共同为社会和企业培养出更多优秀人才。





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号