您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 学校

黑龙江工业学院开展假前安全检查

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江工业学院 更新时间:2019-07-10

  为深入贯彻落实全省高校安全稳定工作会议和全省教育系统党建重点工作督查调研工作会议精神,确保假期校园安全稳定,近日,黑龙江工业学院盖元臣书记在岗带班,并深入黑龙江工业学院东西校区教学楼、实验楼、学生食堂、宿舍、体育场馆、施工场地开展假前安全检查。黑龙江工业学院党委副书记郭美霞,副校长杨永清,校长助理王长发、肖明安陪同检查。党政办公室、学生处、后勤处、保卫处等部门负责人参加检查。

 

  在询问黑龙江工业学院各系院自检自查及实验室封闭情况后,盖元臣强调,要切实做好实验室防水防电防盗等工作,尤其是危化品的管理工作。在学生公寓和教师公寓,盖元臣强调,要切实加强教育和管理,确保41名暑假留校学生和单身教师的人身财产安全。楼宇值班人员要按时在岗,加强检查,规范管理。在大学生创业园、职业技能公共实训基地和新图书馆项目施工现场,盖元臣强调,要在确保安全生产的同时,既做到文明施工、严格管理,又要防患未然,保证施工人员安全和材料运输安全。

 

  盖元臣强调,安全是事业发展的保障。越是加强,越要格外提高警惕,细化管理。黑龙江工业学院全校上下一定要严格落实安全责任制和值班值宿等有关制度和规定,抓实抓细抓到位,齐心协力做好安全稳定工作,确保暑假期间校园安全稳定。

 

  盖元臣还深入到招生工作处,详细了解招生咨询、计划投放及录取工作安排等情况,并慰问暑期在岗的招生工作人员。




网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:省教育大数据应用与新闻宣传中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号