您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 教育厅

赵国刚春节前夕深入直属单位走访慰问

字体显示: [] [] []

来源: 省教育厅办公室 更新时间:2019-02-03

 

  新春佳节来临之际,省委教育工委常务副书记,教育厅党组书记、厅长赵国刚来到省教育学院等7个单位看望慰问了教职工,并与一线工作人员亲切交谈。每到一处,赵国刚都详细询问了各单位业务开展情况,仔细查看了春节期间各单位的安全管理工作,并提出相关要求。 

 

 

 

 

 

  他指出,各单位要深入开展解放思想推进高质量发展大讨论活动,结合本单位实际,以坚定的信心,担当起政治责任,强化改革创新意识,谋划好事业发展,进一步提高服务能力,向优质服务、干事创业要效益。各单位要充分认识此次事业单位机构改革的重要性,整合资源,调动积极性,吸取外省和各地市的好经验、好做法,积极转变职能,激发部门活力,让机构设置和职能配置更加科学、务实、高效,进一步推进各项工作的开展。 

 

 

  走访过程中,赵国刚代表省教育厅党组向各单位坚守岗位的同志致以节日问候和美好祝福。 

  省教育厅副巡视员丁哲学和厅机关相关处室同志随同走访。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号