您现在所在位置:首页 > 教育资讯 > 媒体聚焦

我省自考2月25日开始报名

今年撤销四个考区

字体显示: [] [] []

来源: 黑龙江日报 更新时间:2019-01-29

  本报讯(记者衣春翔赵一诺)日前,省招生考试院发布信息,我省2019年上半年自学考试新生注册报名时间确定为2月25日至3月8日。需要特别注意的是,今年自学考试撤销大兴安岭地区、双鸭山市、伊春市、鹤岗市四个考区。

  据悉,大兴安岭地区及所属县区考生并入齐齐哈尔市考区,鹤岗市、双鸭山市及所属县区考生并入佳木斯市考区,伊春市及所属县区考生并入绥化市考区。撤销考区的考生需到并入考区参加考试。首次报名参加自学考试的考生,要在2月25日至3月8日期间,本人到所在地的市县区招考办现场采集自然信息(须持二代身份证)注册报名,获得自学考试准考证号,在3月15日之前登录网站查询信息、报考课程、在线缴费。其中,护理学专业新生报名须交验执业证书。考生可在“黑龙江招生考试信息港”(htt p://www.l zk.hl.cn/)查询开考专业及课程。 





网站地图 | 联系方式 | 版权&免责声明

主办:黑龙江省教育厅 版权所有:黑龙江省教育厅 © 2000 - 2018 承办:黑龙江省教育信息中心
政府网站标识码:2300000002 ICP备案号:黑ICP备10003272号-3黑公网安备 23010302000478号